Vino para aprender
de los más grandes,
pero se enamoró
de lo más pequeño.
En octubre recibió
su primera
estrella Michelín.


La intensidad de nuestra tierra en una cerveza
Desde su fundación, Keler suma tradición, raíces y visión de futuro, convirtiéndola en una cerveza auténtica. Con la personalidad de su lugar de origen.
Todo comienza a mediados del siglo XIX, con la llegada a Donostia de los hermanos Kutz, que comienzan la fabricación de cerveza en su casa de Ategorrieta. En 1872 abren su primera fábrica en Chofre 19, y una década más tarde inauguran la fábrica del Antiguo.
En 1888 llega el primer premio: una Medalla de Plata en la Exposición Universal de Barcelona.
Un sabor que sigue siendo reconocido internacionalmente. Un sabor que lleva el mundo entero la intensidad de nuestra tierra.
promociones y participa
Premiada internacionalmente
El sabor de Keler es reconocido en todo el mundo. Destaca en los mejores concursos internacionales, ganando numerosos premios y medallas.

Diferentes trajes, mismo carácter desde 1890
A día de hoy Keler se comercializa en distintos formatos, manteniendo en todos ellos el sabor de su tierra:
- Botella retornable 20 cl
- Botella retornable 33 cl
- Barril 30 L
- Barril 50 L
- Lata 33 cl
- Lata 50 cl
- Pack 6x25 cl no retornable
- Pack 12x25 cl no retornable
- Pack lata 12x33 cl
- Botella 1 L

Quizá no sea para todo el mundo, pero el que me quiere, me quiere para siempre
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Un sabor que conecta